Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales
que el INTERESADO nos facilite. Esta política es aceptada expresa y plenamente por el
INTERESADO desde el momento en que para el uso del sitio o de los servicios ofrecidos por
EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, comunique a la misma sus datos personales dado
que dicha comunicación siempre es voluntaria y supondrá un acto explícito de aceptación de
las condiciones de tratamiento de sus datos personales para la finalidad informada por EL
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.
A efectos de lo previsto en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento
Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al
tratamiento de datos personales, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección
de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales se informa de manera clara y
transparente de los datos del Responsable del tratamiento.

DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

RAZÓN SOCIAL: TRANSPORTES SEDANO, S.A.

C.I.F.: A19017656

DIRECCIÓN: C/ CERAMICA,4-6. POL. IND. MIRALCAMPO – 19200 – AZUQUECA DE
HENARES – GUADALAJARA

E-MAIL: info@transedano.com

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en
sus instalaciones, sistemas y tratamientos. Ha establecido todos los medios técnicos a su
alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos
que el INTERESADO le facilite, velando así por su integridad y confidencialidad.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO utilizará los datos de carácter personal facilitados
para las siguientes finalidades de tratamiento:
1. Para prestar los servicios solicitados por el INTERESADO.
1. Llevar a cabo la gestión comercial, contable y administrativa de los datos facilitados.
2. Atender solicitudes de información.
3. Gestión de Recursos Humanos (apartado Trabaja con Nosotros).
4. Videovigilancia de sus instalaciones.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección
de datos supone la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de servicios solicitada por parte
del INTERESADO.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el INTERESADO no solicite su
supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo
necesario para los fines para los que sean tratados. En este caso, los datos proporcionados se
conservarán mientras se mantenga la relación contractual, o durante el periodo necesario para
cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente.

LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO.

La base jurídica para el tratamiento de los datos solicitados y recogidos por LA EMPRESA,
será la siguiente:
– En el caso de la recogida de datos a través de los canales de contacto habilitados en
el sitio web, la base jurídica del tratamiento está basada en el consentimiento del interesado.
– En el caso en que exista una relación contractual o pre-contractual entre LA EMPRESA
y el INTERESADO, la base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados está
basada en el consentimiento del interesado así como en la ejecución de un contrato de
servicios.

CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO A TERCEROS.
En ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requerirle su
consentimiento.
EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO informa al INTERESADO de que cualquier cesión de
datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento informándole de modo expreso,
preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán
los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos y, en su caso, cuando la legislación lo
establezca, previamente se solicitará el consentimiento explícito, inequívoco, específico e
informado al INTERESADO.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS
No existen transferencias internacionales de datos.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN O
SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD.

Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento,
u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser
ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho,
acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: TRANSPORTES
SEDANO, S.A., C/ CERAMICA,4-6. POL. IND. MIRALCAMPO – 19200 – AZUQUECA DE
HENARES – GUADALAJARA, o enviado un correo electrónico a info@transedano.com , según
los términos que la normativa aplicable establece. Si considera que el tratamiento no se ajusta
a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control
en  agpd.es .

La solicitud deberá contener nombre, apellidos del INTERESADO, copia del DNI y, en los
casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la
representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones,
fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la
solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al
derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona
distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.
En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se
puede ejercitar el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello
afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
El INTERESADO queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante
la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y/o solicitar su tutela, en particular,
cuando considere que no ha obtenido satisfacción por parte del RESPONSABLE DEL
TRATAMIENTO, en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica de su portal
web ( www.agpd.es ), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6,
28001-Madrid).

El INTERESADO declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos
de Carácter Personal en los términos establecidos en el Artículo 13 del Reglamento (UE)
2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas
físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, otorgando su consentimiento
para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades anteriormente
descritas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO se reserva el derecho de modificar su política de
protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial
o en la práctica empresarial.

 

Si EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO incluyese alguna modificación, el nuevo texto
será publicado en este mismo sitio Web, donde el INTERESADO podrá tener conocimiento de
la política de protección de datos actual.

 

 

Información Básica Información Adicional
Responsable del Tratamiento TRANSPORTES SEDANO, S.A. TRANSPORTES SEDANO, S.A.

A19017656   

C/ CERAMICA,4-6. POL. IND. MIRALCAMPO – 19200 – AZUQUECA DE HENARES – GUADALAJARA

E-Mail:        info@transedano.com 

Finalidades principales   Gestión comercial, administrativa, fiscal, y contable 

Atención de consultas

La finalidad principal del tratamiento es la gestión comercial, administrativa, fiscal y contable.

Atender las consultas de los Usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto habilitados en el sitio web corporativo.  

Legitimación y conservación Base jurídica del tratamiento La base jurídica para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado y/o la ejecución del contrato de servicios suscrito por ambas partes. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación con el interesado, y no se solicite su supresión, y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación
Destinatarios de cesiones No se han previsto cesiones de datos, ni transferencias internacionales de datos No se han previsto cesiones de datos. En caso de producirse tendrán por finalidad el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado.
Derechos de los interesados Ejercicio de derechos Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito, acompañando fotocopia del D.N.I. ante     TRANSPORTES SEDANO, S.A. –    C/ CERAMICA,4-6. POL. IND. MIRALCAMPO – 19200 – AZUQUECA DE HENARES – GUADALAJARA, o enviado un correo electrónico a    info@transedano.com.  En caso de que sus  derechos no sean correctamente atendidos Ud. podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
Procedencia de los datos El propio interesado principalmente Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado.